上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-15

1999年,房天下 房天下“出生”了!

2010年,房天下 房天下“上市”了!

2016年,房天下 房天下 已经十六岁了!

峥嵘岁月,弹指一挥间,房天下走过第十六个年头。感谢这16载春夏秋冬,无数网友与房天下相伴同行,共同创造了一个又一个精彩!

在楼市跌宕沉浮的这16年光景中,你们依然不离不弃,如此情分,实难回馈。 16年的风雨征程,发生了太多,感动,欢笑以及那些掩埋在时光里不为人知的…

留下你的只言片语,让我们在这美好的年华岁月里,细数感动。

房天下在变,初心不变,请记得一开始的相遇,记得那初恋般的清甜。

【活动时间】7月15日-7月31日12点

【活动主题】

1、与房天下的次亲密接触:如次发帖、次成为版主、次参加看房团、在房天下上买到人生中的套房······

2、与房天下的爱恨情仇:对房天下发展的期许,建言献策,亦或者是对房天下不足的吐槽,无论是鲜花还是臭鸡蛋都欢迎参与征文;

3、房天下十六年,我的十六年:房天下十六岁了,在这十六年中,你结婚了,买房了,有孩子了,自己的照片图文并茂,说说自己的十六年的故事。

【活动规则】

1,在本贴点击【我要报名】;
2,围绕上面主题(任意)在房天下任何论坛发帖,并将发帖链接回复至本帖;

3,文字至少200字以上,文章必须是自己原创,如发现抄袭,一律取消获奖资格;

4,一IP对应一ID,每ID每天至多回复5条,禁止恶意灌水;

5,本活动终结束权归哈尔滨房天下。

【评奖规则】

总分(100%)=主帖质量(50%)+回帖IP数(50%)

【活动奖励】

奖励荣事达多功能电火锅一个

第二名 奖励奔腾电水壶一个

第三名 奖励50元现金红包

幸运网友10名 报名帖必须至少回复10以上,IP数至少5个以上,奖励20元红包

奖品展示:

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~搜房不错继续加油↖(^ω^)↗
引用:随缘帝在2015-07-15 14:29:01写道:
2楼

我要报名参加~~

期待你的帖子

我要报名参加~~

引用:wangjia262在2015-07-15 14:37:36写道:
3楼

我要报名参加~~

欢迎参加,期待你的帖子

引用:newhouse921629913在2015-07-15 14:44:25写道:
4楼

我要报名参加~房天下不错继续加油↖(^ω^)↗

哈哈 一起加油 期待你的帖呦

引用:scs808在2015-07-15 14:49:37写道:
6楼

我要报名参加~~

欢迎参加

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|上一页
/3页